“三大”时间,草庙子镇机关支部组织专题研讨会
发布时间:2018-05-04 19:35浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

根据上级统一部署,草庙子镇机关党支部组织召开“大学习、大调研、大改进”专题研讨会。据悉,此次专题研讨会采用随机抽取、上台交流的形式进行研讨,旨在提高服务意识、明确工作思路,结合工作实际,探讨如何立足岗位更好服务群众,提炼工作思路、工作方法,为机关支部建设建言献策。

会上,机关党支部成员结合各自分工踊跃发言,谈工作、谈计划、谈想法。结合业务工作与包村,理清整体思路,共同研讨优秀工作做法,制定下步工作思路,不断提升基层治理及镇域各类事务发展。通过“大学习、大调研、大改进”大家工作思路逐渐清晰,方法措施得到有效改善。与此同时,针对各自业务及包村领域中的问题提出了许多有深度、有新意的想法。此外,在“三大”过程中发现的问题进行了认真梳理和分析研讨,进一步解放思想、开阔视野、找准差距、研究措施,切实推动草庙子镇各项工作不断走在前列。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统