蔄山镇组织召开务虚会,深入推进“大学习、大调研、大改进”
发布时间:2018-05-03 15:15浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

       5月2日,蔄山镇组织召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,明确努力方向,制定工作措施,切实把“大学习、大调研、大改进”工作不断引向深入,镇党委书记时卫军主持会议并讲话。

       会上,班子成员围绕围绕当前重点工作,结合年初确定的工作目标,依次汇报重点工作进展情况,并结合大学习大调研情况,认真剖析存在的问题,提出下一步工作打算。

       时卫军强调,各班子成员要在会后对照各自查摆出的问题,认真开展好落实整改,要坚持把开展“大学习、大调研、大改进”作为牵引和推动各项工作落实的重要契机,坚持与全镇中心工作深度融合,与业务工作一体推进,与当前重点工作有机衔接,确保取得实实在在的成效,努力为推动全镇经济社会高质量发展提供坚强支撑。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统