春日,大美临港!
发布时间:2018-05-03 11:19浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

4月28日,临港区宣传部组织的威海晚报媒体摄影采风团走进临港,展开春日采风活动,用镜头聚焦临港区春暖花开的秀美景致以及城市建设的风貌。
       林泉河湿地公园是临港区最具代表性的城市生态景观地标。走进湿地公园,楼台亭阁、小桥流水、花团锦簇、欢声笑语,在这个春光明媚的季节里,林泉河美景让人流连忘返,在这里,“一河碧水、两岸秀色”的美丽和谐景致被演绎的淋漓尽致。


       如今的临港区城市建设加速推进,格外精致。一条条宽阔平整的道路四通八达,一个个项目加快建设,一个个产业带不断隆起,以产兴城、以城促产、宜居宜业、融合发展的特色之路正在临港这座新城精彩演绎。

 

 





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统