威海市安全生产第七巡查组进驻我区巡查安全生产工作
发布时间:2018-05-11 16:30浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

5月11日,市安全生产第七巡查组在临港区召开安全生产巡查工作动员会议,组长、市公安局正县级侦察员刘明华出席会议并讲话。区党工委书记、管委会主任于文江作表态发言。
      在听取我区安全生产工作情况汇报后,刘明华指出,开展安全生产巡查,是市委、市政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大举措,是推动市委、市政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望临港区有关方面高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。
      于文江表示,临港区各级各部门将切实提高站位,从保障安全发展、维护公共安全的大局来认识巡查工作;全力做好配合,用最积极、认真、负责的工作来保障巡查顺利开展;正视问题不足,用“四个对待”和“不出一事”的最高标准来抓好巡查整改,为全区经济社会发展创造安全稳定环境。
      据了解,按照市安委会统一安排,巡查组将在临港区巡查15天时间,重点巡查区管委,并延伸巡查全部镇办和部分部门,延伸抽查部分企业。为畅通巡查信息渠道,巡查组从即日起开通举报电话(5558788),举报短信受理手机(18963155039),设立举报电子邮箱(
whxc201807@163.com)和举报邮政信箱(地址:威海市临港区江苏东路1号管委大楼517室,市政府安委会安全生产第七巡查组收,邮编:264211;举报信箱位于管委一楼大厅),受理有关安全生产问题的来电、来信。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统