我区户外广告和门头牌匾整治行动启动
发布时间:2018-05-10 10:46浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

5月9日,区城管执法局成功拆除威青高速西侧12块户外广告牌,标志着我区户外广告和门头牌匾整治行动全面启动。
      为响应全市容貌环境集中整治行动要求,我区下发《全区容貌环境集中整治行动方案》,要求在原有整治情况较好的基础上深化户外广告整治,对影响市容环境、擅自设置、不符合技术规范标准的大型户外广告、楼顶楼体字、落地牌、橱窗广告等进行清理拆除,同时严格门头牌匾、工地围挡广告的管控,确保门头牌匾、围挡广告设置规范、符合标准,沿街商铺门头牌匾按照“一门头一牌匾”原则进行整治清理。
      区城管执法局相关负责人介绍,经过前期下发通知和走访沟通,区内企业、商户均给予积极配合,目前整治工作全面启动,中国钓具之都·博览城、东方神参、台湾路及各镇办整治工作正在进行,预计全区将整治拆除128块户外广告和门头牌匾,整治面积约2890平方米。

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统