山东文峰集团公司“牵手”北京祥颐养老公司
发布时间:2018-04-09 09:15浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

4月8日上午,山东文峰集团公司与北京祥颐养老公司签署战略合作协议,双方合作正式进入实质性阶段。区人大联络工作办公室主任、工委副调研员陈汝忠出席签约仪式。

北京祥颐养老是中国养老产业的先驱者、引领者,拥有多元化服务项目的集团化养老企业,主要服务人群为失能、半失能长辈人。山东文峰集团公司是家一二三产业多业态融合发展的综合性集团公司。此次战略合作协议签署后,双方将在市场营销、产品开发、产业发展、客户服务等各方面,进一步扩大合作范围、强化合作内容、提升合作价值,使双方各项产业得以高质量发展。

近年来,文峰集团公司致力于产业结构调整,其休闲旅游、养生养老、绿色餐饮、园林绿化、现代农林等产业得到长足发展。此次与全国知名的养老公司联手开展旅居养老与失能养老服务,将助推文峰集团打造中国知名养老品牌,也将更好地促进我区生态文明建设和养生养老产业的发展。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统