区综合行政执法局拆除一处新增违建
发布时间:2018-04-03 08:10浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

4月2日上午,临港区综合行政执法局对草庙子捷峰小区内一处违法建筑进行了依法拆除。

据了解,该处违建是执法人员在日常巡查过程中发现的。通过询问调查,当事人毕秀明在未取得相关建设审批许可的情况下,在自家院内私自搭建了面积约30平方米的砖混彩钢瓦房,打算将自家院子改建成房屋。

在了解详细情况后,执法人员对当事人下达了《责令改正通知书》,并多次上门,对当事人进行耐心疏导。在知晓其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定后,当事人表示将积极配合拆除。

今年以来,全市开展了“违建零增星级考核行动”,我区紧随全市整治步伐,严格按照城市违建治理总体要求,加大巡查整治力度,详细制定存量违建整治计划,对新增违建实行“零容忍”态度,综合采取人性化、科学化的手段进行拆除,同时,我局畅通举报热线,动员群众积极参与,确保我区违建治理工作顺利开展。近期,我局还将对该小区北侧私搭乱建的四处草厦子依法进行拆除,整改通知已经下达。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统