草庙子镇组织召开专题务虚会——在乡村振兴、经济发展道路上时刻紧绷从严治党这根弦
发布时间:2018-04-28 19:48浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

根据上级统一部署,草庙子镇组织召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会,此次务虚会的主题是提高政治站位,强化公仆意识,结合分工,理清工作方向,跳出具体工作谈方法,制定本年度或是未来三年内的工作思路,不断提升基层治理及镇域各类事务发展。

会上,各班子成员及包片人员结合各自分工依次发言,谈工作、谈计划、谈想法,通过“大学习、大调研、大改进”大家工作思路逐渐清晰,方法措施得到有效改善,针对各自分管领域中的问题提出了许多有深度、有新意的想法,与此同时,就在调研过程中发现的问题进行了认真梳理和分析研讨,进一步解放思想、开阔视野、找准差距、研究措施,切实推动草庙子镇经济社会各项事业不断走在前列。

镇党委书记于志宁强调,全面从严治党是新形势下党的建设的一项重要举措,是党的执政根基、活力源泉,在管党治党不断向纵深发展的今天,我们的工作仍然任重道远。一要抓思想建设,筑牢精神城墙。提高站位,把握精神实质,重视理论学习,提高理论素养。二要抓组织建设,加固战斗堡垒。突出组织力提升,强化党员管理。三要抓作风建设,扎紧廉洁笼子。全面落实纪委监督,全面加强群众监督。在乡村振兴、经济发展道路上时刻紧绷从严治党这根弦。

此次专题务虚会还对草庙子镇总体发展提出了一些很好的意见建议。这既是思想上的交流,也是观点上的交锋,达到了拓宽工作思路方法、共同提高、更好的解决服务群众、提升群众幸福感的目的。

今后,草庙子镇党委政府进一步认清形势、坚定信心、振奋精神,强化问题意识,突出问题导向,明确今后的努力方向,组织开展好“大学习、大调研、大改进”活动,在新的历史起点上,推动草庙子镇各项工作实现跨越式发展。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统