副市长叶立耘来我镇调研检查全国“两会”安保信访维稳工作
发布时间:2018-03-09 13:53浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

        近日,副市长叶立耘同志带队来我镇调研检查全国“两会”安保信访维稳工作,区领导于文江、梅延良,镇领导岳欣茹、苑琳等同志陪同调研。

        叶立耘同志在我镇全国“两会”指挥部视察了“雪亮工程”建设、运行情况,听取了相关负责人对“两会”期间安保维稳工作情况的汇报,并现场查阅了部分档案材料。

        叶立耘在调研时指出,全国“两会”是当前党和国家政治生活的头等大事,各级各部门要切实提高站位,认清形势,增强工作紧迫感、责任感和使命感,始终绷紧安保维稳信访这根弦,严格按照“谁主管、谁负责”和“属地管理、分级负责”的工作原则,压实工作责任,确保责任落实到点、到人,为全国“两会”的胜利召开创造和谐稳定的社会环境。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统