临港区各界喜庆“三八”妇女节
发布时间:2018-03-08 13:57浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

“三八”国际劳动妇女节,临港区各界纷纷开展庆祝活动。

3月8日上午,临港区举办庆三八“巾帼向党 纸圆初心”剪纸艺术讲座,邀请国家高级工艺美术师、高级剪纸美术设计师张延茹老师现场授课,为学员们带来生动有趣的剪纸课程。现场学员在老师的指导下,近距离体会了剪纸艺术的魅力,在弘扬和传承民间传统艺术的过程中艺术品位得到进一步提升。

3月2日,草庙子镇嘉和社区党总支组织社区居民“庆三八”大型文体活动,通过文艺表演、剪纸等特色活动庆祝妇女节。


3月8日当天,黄岚办事处管山村、山马邹村、汪格村等村民们通过大活报、跳起广场舞等活动,为广大农村妇女送去节日祝福。






打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统