我区组织收看省、市水利安全生产工作视频会议
发布时间:2018-03-06 08:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

       3月2日下午,我区在管委西附楼306组织收看全省水利安全生产工作视频会。区农经局局长刘向阳、水利科室负责人、各镇办分管负责人在区农经局分会场收看会议。

       省水利厅厅长刘中会对全省水利安全生产工作进行了安排部署和要求。要求各级、各有关单位要充分认识加强安全生产工作的重要意义,要突出重点,抓好安全生产制度建设、隐患治理、教育培训、标准化建设、监督执法和应急处置等工作;要加强组织领导,强化能力建设,严格问责机制,确保水利安全生产。

       在全省水利安全生产工作视频会后,市水利局矫健副局长对强化责任落实、加大安全监管、加强水库大坝安全生产、加强应急管理等方面提出进一步要求。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统