草庙子镇机关支部上党课:以真知促实干,思想建党永远在路上
发布时间:2018-03-30 18:38浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化草庙子镇机关党员队伍教育,3月30日下午,草庙子镇机关全体党员上党课:以真知促实干,思想建党永远在路上。宣讲人草庙子镇副镇长张晓玲。

课前,张晓玲强调当前党建工作的重要性,身为基层党员干部,打铁必须自身硬,课前认真预习,课上做好笔记,课后抓紧落实。在不断强化自身的同时,还要将党课教育落实到农村党建上,使之成为常态化、一体化。

党课指出,一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。

身为基层干部,身为普通的基层党员,不是干好工作就可以了,那是一名干部的天职,我们还要时刻牢记,自己是一名共产党员,而作为党员,我们要牢记入党“初心”,牢记我们的信仰—实现共产主义!

张晓玲强调,新时代正在发生着巨大变革,不积极主动学习新时代新思想,不主动充电,不能以现在的制度来考虑问题,则必然会被这个时代所抛弃,作为党员,作为党员领导干部,说不上政策、讲不了道理、做不了工作,就绝对不是一名合格的党员干部,也不是一名优秀的党员。

张晓玲表示,立足本职工作,对人民担当,是基层党员干部的崇高信仰,它不是遥不可及,它就在我们工作生活的一点一滴!沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰,让我们紧紧围绕在以习总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚持理想信念高于天,珍惜每一次学习教育机会,以学带做,为建设新时代幸福和谐草庙子而努力奋斗!




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统