蔄山镇包片工作人员去文登观摩美丽乡村示范村
发布时间:2018-03-30 17:37浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

3月28日,镇党委副书记、政协委员联络室主任丛大超带领镇各包片工作人员一行到文登界石镇现场观摩市级美丽乡村示范村梧桐庵村、三瓣石村和六度寺村。

       丛大超指出,推进建设美丽乡村,要学习这三个示范村的经验做法,要因地制宜,合理布局,突出本地特色,争取高标准、高规格打造蔄山镇独具特色的精品示范村,把美丽乡村建设这个最大的民心工程做到群众的心坎里,让群众满意。下阶段,各片、各村要各负其责,广泛发动村“两委”干部和群众,提高群众参与积极性,形成合力,齐心协力打造出“环境美、风尚美、村庄美”的美丽乡村,向人民群众交上一份满意答卷。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统