区领导到蔄山镇企业调研
发布时间:2018-03-29 17:55浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

            329日,区党工委副书记、管委会常务副主任王文一行5人到蔄山镇威海赛威医疗科技有限公司调研,蔄山镇党委书记时卫军陪同。

       王文一行听取了企业负责人关于公司发展情况、产品种类和功能情况的介绍,并给予了充分肯定。王文指出,企业要抓住新旧动能转换的历史机遇,发挥特色医疗产品的产品竞争优势,要加大科研投入,争取在今年实现“小升规”的目标,产值在2020年增加到5000万元,同时蔄山镇要做好服务企业工作,区工信局和科技金融办要给予政策方面的扶持,组织部要做好人才引进工作,使企业做好做大做强。座谈结束后,王文又在企业负责人的陪同下到生产一线实地考察,详细了解产品的生产流程。






打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统