临港人一定要知晓,遇食品药品安全问题,请拨打12331
发布时间:2018-03-28 16:44浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为进一步提升12331食品药品投诉举报电话的公众知晓率,3月29日,临港区市场监督管理局联合区公安分局、区检察室,在草庙子镇嘉和社区举行了以“12331--助力健康中国梦 食药安全伴我行”的宣传活动。

当天活动现场,设置了宣传组、宣讲组、案例展示区、免费义诊区等区域,工作人员耐心详细地为居民讲解了在日常生活中如何鉴别假冒伪劣药品、保健品和药品如何区别、如何识别虚假药品广告、食品药品投诉举报常见问题等有关食品药品的一些常见情况,发放了各类宣传资料近1000份。此次活动得到了社区居民的欢迎好评。

下一步,临港区还将举办系列宣传活动,将食品药品知识送到学校、社区、企业、农村,特别是针对中老年人将开展宣讲和互动活动,揭露讲座促销真相,引导安全理性消费。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统