临港区召开专题会议认真传达学习党的十九届三中全会精神
发布时间:2018-03-02 10:15浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

3月1日,临港区召开专题会议,认真传达学习党的十九届三中全会精神。会议传达了市委关于认真组织学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知要求,宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,区党工委书记、管委会主任于文江对临港区学习贯彻工作作出了安排部署。

 

 参会人员一致认为,党的十九届三中全会为即将到来的全国“两会”提供了坚实的思想、政治和组织保证,意义重大而深远。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,对推动党和国家事业发展具有重大意义,也必将发挥重要作用。
       于文江在部署全区学习贯彻十九届三中全会精神工作时强调,全区各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和使命感,掀起全员覆盖的学习讨论热潮,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各级各部门要统筹兼顾、狠抓落实,以全会精神引领高质量发展,牢牢把握改革创新这个强大动力支撑,以新旧动能转换为统领,更大力度深化“产城互动、三生共融”,更大力度推进改革、开放和创新,用新体制、新机制破难题、聚优势、促发展,牢牢守住安全生产、平安稳定底线,为建设现代化产业新城注入新动力、新活力。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统