草庙子镇第十九届人民代表大会第二次会议顺利召开
发布时间:2018-03-01 20:14浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

3月1日上午,伴着庄严的《中华人民共和国国歌》,草庙子镇第十九届人民代表大会第二次会议在草庙子镇政府隆重召开。来自全镇各行各业的人大代表肩负人民重托,汇聚一堂,共商草庙子发展大计。草庙子镇党委书记于志宁,党委副书记、镇长徐建忠,党委副书记、政协委员联络室主任王伟,人大主席林乐静,人大副主席陈宝昌,共同出席本次会议。


据悉,此次代表大会应到代表55名,因事因病请假1名,实到代表54名,符合法定人数,大会有效。会议期间,与会代表共提出了涉及农村和农业方面的7件,文教卫生方面的2件,村镇建设2件。会议审议通过了草庙子镇《政府工作报告》、《草庙子镇人大主席团工作报告》、《草庙子镇二Ο一七年财政预算执行情况和二Ο一八年财政预算草案的报告》。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统