汪疃镇第十九届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布时间:2018-03-01 16:24浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

3月1日上午,汪疃镇第十九届人民代表大会第二次会议在镇中学综合楼会议室隆重举行,来自镇机关、农村、企业、双管单位的61名人大代表和约100名列席代表,肩负着全镇人民群众的嘱托出席大会,镇党委书记岳欣茹主持大会。

会议听取并审议了《汪疃镇人民政府工作报告》、《关于汪疃镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》和《人大主席团报告》,并以举手表决的方式予以通过。

镇党委副书记、镇长张涛指出,2017年在临港区党工委、管委和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府和全镇人民一道,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力、积极作为,经济社会发展成绩显著,圆满完成了年初制定的各项重点工作任务。

张涛强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。汪疃镇政府将认真按照区党工委、管委和镇党委的统一部署,大力实施乡村振兴战略,协调促进经济社会平稳健康发展和民生福祉持续改善,让人民群众实实在在拥有更多的获得感、幸福感、安全感,努力打造更具影响力和知名度的“富强汪疃、绿色汪疃、和谐汪疃”品牌。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统