临港区召开党工委扩大会议
发布时间:2018-02-26 16:46浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

2月23日,临港区党工委扩大会议召开,传达2017年度全市工作总结表彰大会精神,并结合我区工作实际,研究部署贯彻落实意见和相关重点工作。区党工委书记、管委会主任于文江出席会议并讲话。

于文江表示,全区上下要认真学习贯彻会议精神,将思想和行动自觉统一到市委市政府决策部署上来,要围绕会议提出的“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”要求,进一步树牢“四个意识”,强化“四个自信”,践行“四个服从”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在持续学习中增长才干,在深入研究中拓展思维,在实践历练中提升能力,努力建设学习型组织、学习型机关、学习型社会,提高干部能力素质、练就过硬本领。要有攀强进位的雄心、改革创新的锐气、攻坚克难的精神和通力协作的胸襟,树立鲜明的干事创业导向,以强烈的责任担当攻坚克难,树立全局意识,形成工作合力。要把“三严三实”贯穿各项工作,牢记宗旨一心为民,久久为功狠抓落实,严明纪律守住底线,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印把蓝图变成现实,不断增强群众的获得感、幸福感。
      于文江要求,2018年,全区上下要深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委市政府决策部署,明确目标定位,勇于争先创优,既要向上争取更多荣誉、试点、平台,也要立足自身创造更多经验、亮点,在全区形成争先创优的良好氛围。要坚持产业为王、项目为王、企业为王,牢牢抓住一批大项目、好项目,积极担当,高效推进,确保高质、高效、可持续发展。重点实施碳纤维产业园、铜铟镓硒项目、北京医院等一批重大工程,加速推进马夸特电动开关、生物科技产业园、智能房车二期等一批重点工业项目,重点突破创新经济产业园、颐高之信电商产业园、顺丰产业园等重点服务业项目,高标准、按时限完成一批城建重点工程。各镇办要严格落实河长制,因地制宜推进河道整治;要大力实施乡村振兴战略,加速突破汪疃,全域提升农村生态、生产、生活环境。同时,要精心策划好升级五周年系列活动,适为全区干事创业营造良好的舆论环境。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统