蔄山镇组织集中收看“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会”
发布时间:2018-02-23 09:14浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

2月22日上午9时,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在山东会堂隆重召开,蔄山镇全体机关干部在政府一楼会议室集中观看此次大会,30个村“两委”班子及党员群众在各村会议室同步收看会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署,动员全省各级各部门、广大党员干部和各方力量,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,迅速全面展开新旧动能转换重大工程,吹响山东向高质量发展的进军号,迈出经济文化强省建设新步伐。

 

                

 

凤凰涅槃,浴火重生,山东向高质量发展的进军号已经吹响!蔄山镇将以此次会议为契机,认真贯彻落实山东新旧动能转换综合试验区建设战略,解放思想,锐意进取,以高标准、高效率、高质量、效果好为目标,积极投身新旧动能转换、乡村振兴、民生改善等重点工作,树立自豪、全局、精品、标杆、廉洁意识,不断开创工作新局面,为建设魅力宜居型城镇而不懈奋斗。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统