临港区升级5周年国粹文化展开展
发布时间:2018-12-05 08:54浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

12月4日,临港区升级5周年国粹文化展在毛泽东像章博物馆开展,围棋九段大师江铸久,世界第一个女子九段大师芮乃伟,中国苏绣殿堂级大师、清末刺绣艺术家沈寿第三代传人牟志红,书画家刘正杰、王有刚等优秀艺术家的128件作品与观众见面。
      古琴声悠悠,文化气息浓。上午10时,国粹文化展正式拉开帷幕。展览现场,一幅幅字画笔墨意趣有别,有的清新隽永,有的率意豪放,有的清润和雅,有的沉厚雄健,引得观众驻足观看。最为吸引眼球的当属苏绣作品了,一件件苏绣作品亦山亦水亦花亦草,栩栩如生,精美绝伦。展览期间,苏绣大师还现场展示了细腻精湛的苏绣绣工,让到场的人们无不被中国传统文化工艺的精湛深深折服。

 


      本次展览将持续到8日,市民们可前来免费参观。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统