殷树山事迹宣讲团来我区宣讲
发布时间:2018-12-05 08:52浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

12月4日,“齐鲁时代楷模”殷树山事迹宣讲团到临港区举办宣讲报告会,讲述殷树山同志的先进事迹,弘扬殷树山同志忘我的奉献精神,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,为全区各项事业发展贡献力量。全区老干部代表,各镇办、区直各部门、单位科级及以上干部聆听了宣讲。

 

 殷树山事迹宣讲团成员由市委老干部局政策调研科副科长王燕、塔山社区党总支书记戚春晓、环翠区助力社区志愿者服务中心主任张军、殷树山的孙女殷玉明等殷老生前经常接触或一起生活的人组成。
      报告会上,与会人员集中观看“齐鲁时代楷模”殷树山同志先进事迹纪录片,随后,宣讲团成员结合自身经历,用朴实真切又感人至深的话语,为现场听众描述了自己心目中的“殷树山”,表达了对这位老党员的深切怀念与崇高敬意。通过聆听报告会,学员们的心灵得到洗礼,党性得到锤炼,精神得到升华。大家一致认为,殷树山同志浑然忘我、无私奉献的精神令人感动,生命不息、奋斗不止的韧劲让人敬佩,燃烧自己、照亮别人的行为催人奋进。大家纷纷表示,今后的工作中将以殷树山同志为榜样,不忘初心,牢记使命,以更大热情投入到工作中去,为全区经济社会发展作出应有贡献。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统