【专题学习】汪疃镇党委理论中心组专题学习安全生产方针政策
发布时间:2018-12-19 14:03浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

 

12月15日,汪疃镇党委理论中心组召开专题学习会议,学习《威海临港区工委、管委关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》,镇党委书记岳欣茹主持会议并讲话,镇全体党政班子成员参加。

会上,镇党委副书记苑琳首先带领大家学习了《威海临港区工委、管委关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》,随后,副镇长徐伟刚结合汪疃镇安全生产领域实际情况,对于实施意见进行了细化讲解。

岳欣茹指出,安全是最大的民生,抓发展必须把安全生产放在重要位置,各班子成员必须要清醒地认识到安全生产形势依然严竣,要牢固树立安全发展理念,切实增强安全红线意识,进一步健全完善安全生产责任体系、风险防控体系和监管保障体系,抓住重点领域深入排查治理安全隐患,坚决防范遏制重特大事故,要始终坚持防范在前、标本兼治,抓细抓小抓落实;聚焦源头管控,切实消除安全隐患;突出重点领域,坚决防范重大事故;巩固基层基础,切实强化安全保障;要勇尽责、敢担当,推进全镇安全生产持续稳定向好。

                                                                       




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统