致敬,改革开放|汪疃镇组织观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-19 13:58浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

40年前的今天,1978年12月18日,党的十一届三中全会召开,作出实行改革开放的伟大决策,为中国带来了伟大的历史性转折,40年后的今天,2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习总书记在大会上发表重要讲话,岁月不老,初心不改,我们回望40年,向改革者致敬,向我们共同拼搏奋斗的岁月致敬,为进一步激发广大机关干部改革开放再出发的信心和决心,我镇认真组织全体机关干部收听收看庆祝改革开放40周年大会。

收看过程中,大家边看边记,认真聆听习总书记讲话,时光荏苒,光阴似箭,大家清晰地明白了,所有的改变正是几代中国人为之拼搏的梦想点滴奋斗的积累,大家在感悟中国改革开放40年的辉煌巨变过程中,进一步凝聚为实现强国梦而不懈奋斗的精神力量。

会后,大家纷纷表示,要以习总书记讲话精神为新动力,坚持不忘初心、继续前进,坚持以人民为中心的发展思想,严格落实上级有关部署要求,以保障和改善民生为重点,发展各项社会事业,力争全面打赢脱贫攻坚战、扫黑除恶战,使改革发展成果更多更公平惠及全体汪疃人民,朝着实现全体人民共同富裕的目标稳步迈进。

                                                           

 




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统