草庙子镇组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-18 19:01浏览次数:字号:[ ]信息来源:草庙子镇政府

2018年12月18日上午10点,草庙子镇组织全体机关干部观看庆祝改革开放40周年大会直播,全体机关干部观看了直播并认真聆听习近平总书记向大会作的报告,共同回顾改革开放40年的光辉历程。



“一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。”机关干部通过观看视频,了解在这四十个春秋中,人民如何在中国共产党的领导下走出一条中国特色社会主义道路,体会改革开放前后时代的变迁与中国各个方面发展的飞跃。


通过收看庆祝改革开放40周年大会,大家感到40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,这40年间,国家在党的领导和全体人民的努力下发生了天翻地覆的变化,改革开放让国家越来越富强,人民过上了幸福美好生活。

大家纷纷表示,要团结一致谋发展谋幸福,深刻总结改革开放的宝贵经验,不忘初心,继续前进,迎着新时代的朝阳,吹响奋斗的出征号令,精诚团结、共同奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统