区领导带队赴南海新区学习考察
发布时间:2018-11-28 15:21浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

为深入贯彻落实全市高质量发展观摩督导活动精神,11月27日,区党工委副书记、管委会常务副主任王文率考察团赴南海新区,就园区打造、项目建设、双招双引等方面的经验做法进行考察学习。区领导丛涛、蔡曙光、王维钢、陈汝忠参加考察。

考察团一行先后考察了鑫视界电子科技、生物医药公共服务平台、CNC智能精密加工产业项目、南海新能源材料项目、南海新区文化艺术中心、威海南海新区城市规划馆等项目。
      王文在考察中指出,南海新区发展速度快、发展质量高,是我们寻标对标的典范。通过此次考察,大家感受到了南海新区强劲的发展势头和昂扬的创业激情。下一步,要进一步聚焦产业为王、企业为王、项目为王,牢牢把握高标准争先、高质量发展、高水平提升的目标定位,以求真务实的工作作风学以致用,以时不我待的紧迫感和压力感,真抓实干推动各项工作落实落地,以更高的标准、更高的目标实现全区高质量发展。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统