汪疃镇召开2018年建档立卡贫困户帮扶推进会
发布时间:2018-11-23 08:08浏览次数:字号:[ ]信息来源:

11月22日,汪疃镇召开2018年建档立卡贫困户帮扶推进会,旨在提升帮扶责任人工作实效,镇党委委员、副镇长闫宗娜主持会议并讲话,区、镇两级帮扶责任人参加此次会议。

镇扶贫办负责人吕珊珊对于2018年度脱贫成效清单填写、精准扶贫APP使用等多项扶贫对象动态管理工作进行了详细的解读,对于动态调整工作注意事项以及脱贫成效清单收入核算指标进行了细致的解释。

闫宗娜指出,一是各帮扶责任人要充分认识当前开展帮扶工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,进一步提高思想自觉和行动自觉,积极发挥帮扶责任人在脱贫攻坚工作中主力军的作用。二是要履职尽责,强化责任担当,克服一切困难,切实用绣花式功夫精准帮扶,严格按照上级有关部署要求,细化精准扶贫各项工作落实。三是要做好与群众的沟通,真诚对待,打好群众基础,全力为群众办好实事,以实际行动帮助所包贫困户解决其在生产生活中所遇到的各类问题,切实提高群众的认可度和满意度。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统