区党工委理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2018-11-23 10:49浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

11月22日上午,区党工委理论学习中心组举行集体学习,中心组成员采取领读方式,原原本本学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于宗教工作的重要论述和中宣部《理论中心组学习参阅》,并进行了交流研讨。

会议强调,要准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感,把推动民营经济发展摆在更加突出位置,加强对民营经济的服务和扶持。要在认识上同样重视民营经济,在政策上同等对待民营经济,在工作上同步推进民营经济发展,结合实际逐条逐项制定具体落实举措,切实解决民营企业面临的困难和问题。要保持战略定力和发展信心,脚踏实地做好各项工作,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,加快经济转型升级和新旧动能转换,构建亲清新型政商关系,推动民营经济高质量发展。

会议要求,要树牢宗教工作法治思维,依法管理宗教事务,发挥好大部制合署办公优势,切实提高领导宗教工作的水平,不折不扣推动党中央决策部署落地落实。区宗教工作领导小组成员单位要切实发挥作用,各镇办严格落实主体责任,形成齐抓共管的工作格局。要加强基层宗教工作力量建设,完善区镇村三级宗教工作网络,筑牢宗教工作基层基础,不断把我区宗教工作提高到新水平。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统