临港区有了第一家省级工业设计中心
发布时间:2018-11-20 13:45浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

近日,山东省工信厅公布了第五批山东省工业设计中心,我区山东威达机械股份有限公司成功上榜。至此,临港区有了第一家省级工业设计中心。

据了解,威达机械是临港区的老牌骨干企业,是世界最大的精密夹具产品生产企业,产销量连续18年世界第一,2016年被工信部认定为首批制造业单项冠军示范企业。威达机械专注于技术创新,开发出了高档自锁钻夹头、动力夹紧钻夹头等多种高端钻夹头产品,多项成果打破欧美技术封锁,填补国内空白,达到国际领先水平。

近年来,临港区积极引导企业在技术创新、技术开发、工业设计上狠下功夫,提高自主创新能力;建设以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,使企业真正成为研发主体和创新成果应用的主体,从而全面提升全区企业的设计创新能力。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统