市节能办来我区开展能源利用状况报告制度执行情况节能监察
发布时间:2018-11-20 09:04浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

11月7日,市经济和信息化委员会执法监察支队来我区开展能源利用状况报告制度执行情况监察,对我区威达集团有限公司进行了实地走访。座谈会上,执法监察支队队长程永杰宣读了监察要求,强调了依法维护能源利用状况报告制度的严肃性,并明确了重点用能单位的法定义务。企业负责人就企业概况、能源利用状况报告制度执行情况、主要用能设备情况、单位产品能耗等情况进行了详细的汇报。

        座谈会后,监察支队根据企业能源利用状况报告查阅各项相关材料,并进入生产车间进行现场查看,企业积极配合现场监察工作,严格按照监察要求准备相关资料。通过对能源利用状况报告中的每张表单进行核对,监察支队认为我区企业能源利用状况报告报送符合国家和省的相关要求,并希望威达集团能够不断的提升竞争力,保持良好的产业发展态势,持续的为社会与地方创造社会效益及经济效益。



打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统