临港4家企业入选省级“一企一技术”研发中心
发布时间:2018-10-31 15:21浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

近日,省中小企业局发布《关于认定第十四批省级“一企一技术”研发中心和第十二批“一企一技术”创新企业的通知》,临港区君乐轮胎、格美钨钼、味正品康、神山葡萄等4家企业被认定为第十四批省级“一企一技术”研发中心。

“一企一技术”研发中心和创新企业是经中小企业主管部门认定的,旨在推动中小企业通过产学研结合和自主创新,不断提高研发能力和水平,在许多专业领域和制造、加工技术上,独创和掌握了一些技术诀窍和“绝活”,使产品的市场竞争能力大大增强。

近年来,临港区不断强化中小企业技术创新的引导、培育和服务工作,推动“一企一技术”技术创新活动更广泛的开展,推动中小企业提质增效。截至目前,全区共有省级“一企一技术”研发中心11家、创新企业12家,市级“一企一技术”研发中心16家、创新企业10家。




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统