于文江走访老党员和困难群众
发布时间:2018-01-31 17:07浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

1月31日,区党工委书记、管委会主任于文江到蔄山镇走访慰问老党员和困难群众,为他们送去新春祝福。

在蔄山镇东高格村91岁建国前老党员张传洲家中,于文江握着他的手嘘寒问暖。于文江说,老党员在过去十分艰苦的条件下勇挑重担,为新中国的发展尽心尽力,为党的事业和国家建设做出了巨大贡献,这种革命精神和光荣传统永远值得大家学习,各级各相关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,积极主动为他们排忧解难,切实把党的关怀和温暖送到老党员心中。

在东马格村困难党员刘人森家中,得知老人刚刚做过胃部手术,于文江询问他身体状况和生活状况,鼓励他要乐观积极面对挑战,勇于克服困难,树立生活信心。于文江要求随行人员要进一步提高认识,高度重视,结合实际,以更加有力的举措、更加扎实的作风,把保障和改善民生放在更加突出的位置,切实做好精准扶贫、大病救助等各项工作,让每户贫困户都能共享发展成果。

于文江随后来到东马格村87岁复原军人张德华家中,与他拉家常,得知他曾参加抗美援朝,于文江表示,党和人民不会忘记他们做出的巨大贡献,村委会要和家属一起照顾好老人的生活起居,积极为老人排忧解难,让老人安享晚年。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统