市领导来我区调研人才服务工作
发布时间:2018-01-31 14:46浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

1月30日,市委常委、政法委书记傅广照一行6人来我区调研人才服务工作。区领导于文江、梅延良陪同调研。


在威海晨源分子新材料有限公司,傅广照一行走进企业生产车间、实验室等地,详细了解企业发展历程、技术团队、科研创新平台、产学研结合等情况,和企业管理者、科研专家面对面交流,听取了他们对我区人才工作的意见建议。

在随后召开的座谈会上,傅广照指出,晨源分子作为生产树枝状聚合物的龙头企业,多项技术填补国内空白,产品受到市场广泛好评,发展前景十分光明。下一步,晨源分子要深入研究国际国内市场形势,了解相关产品企业合作情况,瞄准市场空白区域,加大研发创新力度,积极向产业链下游拓展,大力开发深层次产品,巩固企业在市场上的领先地位。要加快树立企业品牌,把企业招牌“喊出去”,让企业名声“响起来”。同时,利用好山东省第十届海洽会即将在威海开幕契机,积极对接国家外国专家局等机构,利用股权激励、设置专项资金等形式有层次、有重点的招揽高端人才,为企业发展蓄足强劲动力。





打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统