这个冬日,他们为草庙子镇敬老院送去了一份温暖
发布时间:2018-01-30 08:22浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。近日,威海花果山农业科技有限公司来到草庙子镇敬老院举行慈善捐赠活动,草庙子镇党委副书记、镇长徐建忠,人大主席林乐静一并陪同。


在捐赠仪式现场,爱心涌动、气氛热烈。仪式上相关领导人分别慰问了在场老人们的生活起居情况,实地看望老人的居住条件和冬日防寒情况,与此同时,威海花果山农业科技有限公司向草庙子镇敬老院捐赠了10000元慰问金。草庙子镇党委副书记、镇长徐建忠代表镇政府对威海花果山农业科技有限公司的善德善行表示敬意和感谢。

威海花果山农业科技有限公司相关负责人表示:之所以有这样的爱心捐赠,充分体现了扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德。同时呼吁社会能有更多的企业家积极投身公益事业,支持老人事业,关爱社会民生,让我们的社会更加和谐、人民更加幸福。我们的力量有限,但爱心无限,希望我们的微薄之力能带给每位老人一丝丝温暖。参与爱心捐赠不分年龄,不分区域,期望能有更多力所能及的力量,在爱心公益的道路上坚定前行!用爱心温暖这个冬季!




打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统