2017年7月份
发布时间:2017-08-18 14:42浏览次数:字号:[ ]信息来源:临港经济技术开发区管委
        7月2日,山东省住建厅副巡视员卢晓栋带领省政府安全生产第三巡查组,来区金合思化工、金威化学、威信光纤、高赛金属四家企业检查安全生产情况,区党工委委员、管委副主任王海民陪同。
        7月3日,省委省政府重点工作推进情况视频会议召开,区党工委、管委领导班子在我区分会场集体收看。
        7月3日,中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议召开,区党工委副书记、管委副主任、调研员梅延良,区党工委委员、纪工委书记王役兵在我区分会场组织收看。
        7月6日,全区城乡环境综合整治观摩现场会召开,实地观摩草庙子镇城乡环境综合整治情况,区领导王文、梅延良、吴加友、邵明光出席会议。
        7月7日,全国户籍制度改革推进电视电话会议召开,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友在我区分会场主持收看。
        7月12日,全区维稳工作专题会议在区管委三楼会议室召开,区党工委副书记、管委常务副主任王文参加。
        7月13日,全区化工产业安全生产转型升级专项行动重点工作落实情况督查部署会议在区管委五楼会议室召开,区党工委委员、管委副主任王海民参加。
        7月18日,上半年全市工业经济运行暨重点项目建设调度会议召开,来区实地观摩部分重点工业投资项目,区党工委书记、管委主任于文江陪同观摩,区党工委委员、管委副主任王海民参加会议。
        7月19日,中国化纤协会碳纤维分会年会在威海龙跃国际大酒店召开,区党工委书记、管委主任于文江参加,中国工程院蒋士成、俞建勇院士等专家领导来区碳纤维产业园参观考察。
        7月20日,学习杭州全域旅游发展经验视频会议召开,区党工委委员、管委副主任邵明光在我区分会场主持收看。
        7月20日,全国全省安全生产电视电话会议召开,区党工委、管委领导班子在我区分会场集体收看。
        7月21日,威海市委副书记霍高原来区晨源院士专家工作站调研,区党工委书记、管委主任于文江陪同。
        7月21日,全省行政诉讼模拟庭审视频观摩活动举行,区党工委委员、管委副主任蔡曙光在区分会场主持收看。
        7月21日,区党工委、管委领导班子全体成员在区管委东附楼四楼会议室组织观看警示教育片《永不停歇的征程》。
        7月22日,全省环境保护突出问题综合整治攻坚动员大会召开,区党工委、管委领导班子全体成员在我区分会场组织收看。
        7月23日,全省国有企业改革发展工作会议召开,区党工委委员、管委副主任邵明光在我区分会场主持收看。
        7月24日,威海市副市长高书良来区武林水库视察防汛工作,区党工委书记、管委主任于文江陪同。
        7月24日,全省支持非公有制经济健康发展工作会议召开,区党工委书记、管委主任于文江在我区分会场主持收看,区党工委副书记、管委常务副主任王文到市分会场参会。
        7月25日,全区化工产业安全生产转型升级专项行动工作会议在区管委三楼会议室召开,区党工委委员、管委副主任王海民参加。
        7月26日,全区2017年度征兵工作会议在区管委三楼会议室召开,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友参加。
        7月26日,全区畜禽养殖污染专项整治工作推进会议在区管委五楼会议室召开,区党工委委员、管委副主任王海民参加。
        7月27日,环翠区政府副区长尹振山一行21人来区考察城市建设工作,先后考察创业创新基地、实验学校、林泉河湿地工程,区党工委委员、区管委会副主任邵明光陪同。
        7月27日,区人大联络工作办公室主任、工委副调研员吴加友到预备役高炮团和威海军分区开展八一建军节走访慰问。
        7月28日,市委第一轮巡查反馈会议在蔄山镇、汪疃镇召开,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文参加。
        7月28日,威海市副市长叶立耘来区检查重点维稳信访工作,并到草庙子镇及区社会事务管理局进行实地督导,区党工委书记、管委主任于文江,区党工委副书记、管委常务副主任王文陪同。
        7月29日,预备役军官“八一”军事日活动在预备役高炮团团部举行,区党工委副书记、管委常务副主任王文参加。
        7月29日,临港区海澄水务升级改造专题会议召开,区党工委委员、管委副主任邵明光参加。
        7月31日,科技部高新司曹国英副司长一行5人来区考察新材料产业发展情况,实地考察了浩然特塑、多晶钨钼、拓展纤维和碳纤维产业园,区党工委委员、管委副主任蔡曙光陪同。



打印本页 关闭窗口
分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 网易微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统